当前位置: 网站首页 >> 正文

电信学院第十七届工大喜剧人决赛圆满结束

发布者:吴汇辞 [发表时间]:2020-11-09 [来源]: [浏览次数]:

为活跃校园文化,提升同学们对小品表演的热情,为大一同学提供一个展示自我、锻炼自我的平台,电子与信息工程学院学生会于2020年11月7日下午2点在尔雅楼101室举办了第十七届工大喜剧人决赛。莅临此次比赛的嘉宾有电信学院学生会指导老师吴汇辞及各学生组织负责人。

本次比赛分为两轮,共八个参赛班级,比赛形式多样,除小品以外还有相声,更有选手与嘉宾评委们的积极互动。一轮比赛中,选手们演绎经典,致敬抗疫,欢笑声中也充满了积极向上的能量。八个班级经过一轮激烈的比拼后,共决出四个班级晋级决赛,各个班级更是全力以赴。最终,电信20-1班出演的小品《车在囧途》凭借演员精湛的演技、聚焦社会热点、为农民工发声,一举获得大赛一等奖。

本次大赛的举办,不仅丰富了大一学生的课余生活,更增强了各个班级的凝聚力,提高了大一同学们的语言表达能力与临场应变能力。本次比赛的成功举办,不仅展现了我院学子追求卓越,勇攀高峰,争做新时代优秀大学生的精神面貌,同时也展现了我院素质发展所取得的优秀成果。