我院学生艾比布拉·阿塔伍拉被评为校第十二届“十佳大学生”

发布者:于淼 [发表时间]:2019-05-06 [来源]: [浏览次数]:

为了深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,积极践行“朴实无华、坚韧顽强、无私奉献”的太阳石精神,发挥优秀学生的示范引领作用,学校组织开展第十二届“十佳大学生”评选工作。

经个人申报、学院推荐、专家评审、终评答辩、全校公示环节,我院计算15-1班艾比布拉·阿塔伍拉政治立场坚定,传播先进思想,学习成绩优异,创新能力突出,保送攻读中科院硕士研究生,以少数民族学生的爱国爱校情怀和不懈努力拼搏获此殊荣,为学院学生树立优秀的榜样。

全院学生以此为契机,修炼品德,刻苦学习,奋斗担当,自信创新,砥砺素质,积极行动起来,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校和学院发展贡献力量。